Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывать курятину или свинину в каше с мясом?
Привет еще раз.
Иногда готовлю гречку с курятиной и пассеровкой. Пассерую лук-морковку, на них обжариваю курятину, закидываю гречку, доливаю водой, варю или тушу. Проблема в том, что курятина часто получается не очень. Если е отдельно обжарить-дотушить, добавить в готовую кашу - норм. А в воде на доготавливается - фу. На языке чувствуются волокна и нет сочности. Это в воде. )
Можно ли подобное блюдо готовить в 1й чаше от начала до конца без перерыва и при этом получить годное качество курятины-свинины?
2 года
назад
от
Владик Козлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по рецепту плова. Смешать курятину со свининой, крупными кусками. Сначала обжарить мясо до корки, потом лук с морковкой добавлять. Вместе их перемешать, немного обжарить в масле и добавить крупу и солёную воду.
2 года
назад
от
Валерия Педорич
▲
▼
0
голосов
О какой чаше идет речь? про МВ что ли?
Если да, то сначала обжаривайте курятину (свинину) с луком, морковью, потом добавляйте гречку, воду и ставьте режим Тушение.
2 года
назад
от
Дима Латышев
Связанные вопросы
3
ответа
Чем полезна корейская морковка?
1 год
назад
от
ДиКлОнИуС
2
ответа
Про чай Вредить ли здоровью высасывание чайных пакетиков? Когда выпиваю чай высасываю пакетик. примерно 1-2 раза в день
8 лет
назад
от
Александра-Сергей
6
ответов
картошка в духовке. Кто как делает? говорят, кожура - самое полезное.
11 лет
назад
от
lektor-77