Как обрабатывать курятину или свинину в каше с мясом?

Привет еще раз.
Иногда готовлю гречку с курятиной и пассеровкой. Пассерую лук-морковку, на них обжариваю курятину, закидываю гречку, доливаю водой, варю или тушу. Проблема в том, что курятина часто получается не очень. Если е отдельно обжарить-дотушить, добавить в готовую кашу - норм. А в воде на доготавливается - фу. На языке чувствуются волокна и нет сочности. Это в воде. )
Можно ли подобное блюдо готовить в 1й чаше от начала до конца без перерыва и при этом получить годное качество курятины-свинины?
2 года назад от Владик Козлов

2 Ответа



0 голосов
по рецепту плова. Смешать курятину со свининой, крупными кусками. Сначала обжарить мясо до корки, потом лук с морковкой добавлять. Вместе их перемешать, немного обжарить в масле и добавить крупу и солёную воду.
2 года назад от Валерия Педорич
0 голосов
О какой чаше идет речь? про МВ что ли?
Если да, то сначала обжаривайте курятину (свинину) с луком, морковью, потом добавляйте гречку, воду и ставьте режим Тушение.
2 года назад от Дима Латышев

Связанные вопросы