А как правильно варить мисо суп? А то в магните такой противный тофу, что не знаю, что и делать.

2 года назад от к к

1 ответ



0 голосов
так не варите мисо с тофу! сварите мисо с грибами шиитаки и креветками.
Вам понадобится
Паста «Мисо» от Sen Soy Premium
1 шт. (80 г. )
Рыбный соус от Sen Soy Premium
2ст. л.
Креветки очищенные маленькие
350 г.
Грибы шиитаке резаные от Sen Soy Premium
1 уп. (20 г. )
Шампиньоны
4 шт.
Рис
150 г.
Зеленый лук
50 г.
Стебель сельдерея
5
1. Рис отвариваем. Грибы шиитаке заливаем кипятком и оставляем на 10 минут, затем отжимаем воду. Зеленый лук мелко рубим. Стебель сельдерея нарезаем по диагонали тонкими лепестками. Шампиньоны нарезаем пластинами.
2. В кипящей воде (1л. ) размешиваем мисо пасту от Sen Soy Premium . Делаем средний огонь. Добавляем рыбный фирменный соус, опускаем шампиньоны и шиитаке. Через 3 минуты лепестки сельдерея и креветки. Варим все минуты 4.
3. В порционные тарелки сначала в центре выкладываем небольшую горку риса. Затем аккуратно разливаем бульон. Посыпаем мелко рубленый зеленый лук и семена кунжута.
можете сварить суп мисо с морской капустой и грибами. есть много способов варить суп мисо.
2 года назад от АмиНа

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ