Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо добавляете в плов?
2 года
назад
от
Вера Колмыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по классике - баранина, последний год готовлю из индейки, только не из белого мяса, а из филе бедра - по вкусу как телятина почти, свинина тоже отлично
2 года
назад
от
Ринат Бурумбаев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить шашлык в лаваше?
1 год
назад
от
Милена Жукова
1
ответ
Купила кондитерскую посыпку, которая на куличи. Планировала украшать печенья. Теперь думаю, как?
7 лет
назад
от
Светлана Сеничкина
1
ответ
Cколько я ел шашлыка и понял только одно-шашлык без уксуcа-г! ) Кто тоже так считает? ) ставьте лайки)
8 лет
назад
от
Татьяна Тинова