Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо добавляете в плов?
2 годов
назад
от
Вера Колмыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по классике - баранина, последний год готовлю из индейки, только не из белого мяса, а из филе бедра - по вкусу как телятина почти, свинина тоже отлично
2 годов
назад
от
Ринат Бурумбаев
Связанные вопросы
1
ответ
Растительносливочное масло? Нашёл в магазине масло в составе кторого присутствует словосочетание растильносливочное.
7 годов
назад
от
Дмитрий Бойко ю
1
ответ
есть маленькие кабачки, диаметром4-5 см длиной 10-13 см, как их лучше жарить вдоль или поперек, как резать, чтобы было
6 годов
назад
от
anny
2
ответов
Есть Северная Корея и Южная Корея. К какой именно Коре относится корейская морковка ? )
6 годов
назад
от
Юлия Чурикова