Все о еде
Войти
Регистрация
Что едят французы?
Рыба, пицца, морепродукты и оливки, паста) и за что их называют макаронниками?
2 года
назад
от
Настена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я работал в гостинице, в ночь, французская кухня, яблоки, капуста сырая шинкованная, изюм, персики в ней, курага, чай фруктовый цветной разный малина итд, живот взбух не мог просраться, один воздух, и я уволился, кишки вздувались, через пол часа каждые голодный
Короче это только салат такой
Жрут все сырое они, могут качан капусты
Кишкадувы и дристо
2 года
назад
от
*вика*
Связанные вопросы
1
ответ
Привет. При какои темпер. запекать курицу и скоко времени. Вчера замариновала. Спасибо
12 лет
назад
от
hired_blond
1
ответ
Цена на корюшку в вашем регионе?
6 лет
назад
от
Денис Григорьев
1
ответ
Блюда в духовке на новый год
9 лет
назад
от
наташа наталья