Уважаемые, как поступите, если малосольная красная рыба для Вас солоновата, если не вымачивать, то как быть?

2 годов назад от Красота Ненаглядная

2 Ответы

0 голосов
Нарезать тонкими кусочками, не всю, какую - то часть выложить в контейнер и сверху сбрызнуть соком лимона, остальное пока в морозилку, лимон немного "сгладит, прибьет"эту соленость.
2 годов назад от Сергей
0 голосов
Кусочек сливочного масла, а сверху рыбку уже. Или сделаю с ней пасту: В сливки кипящие добавляется порезанная соленая рыба, 5 минут проварить. Можно добавить пару ч. л. муки, чтоб соус загустить. Потом поливать макарошки.
2 годов назад от Дайни

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от надежда попова
1 ответ
5 годов назад от Иван Селин