Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как поступите, если малосольная красная рыба для Вас солоновата, если не вымачивать, то как быть?
2 годов
назад
от
Красота Ненаглядная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонкими кусочками, не всю, какую - то часть выложить в контейнер и сверху сбрызнуть соком лимона, остальное пока в морозилку, лимон немного "сгладит, прибьет"эту соленость.
2 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Кусочек сливочного масла, а сверху рыбку уже. Или сделаю с ней пасту: В сливки кипящие добавляется порезанная соленая рыба, 5 минут проварить. Можно добавить пару ч. л. муки, чтоб соус загустить. Потом поливать макарошки.
2 годов
назад
от
Дайни
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо на сегодняшний день?
10 месяцев
назад
от
надежда попова
1
ответ
С чем блинчики любите?
5 годов
назад
от
Иван Селин
2
ответов
почему при заморозке цветная капуста темнет. почему при заморозке цветная капуста темнет
12 годов
назад
от
Даша Голубцова