Все о еде
Войти
Регистрация
В это время года спаржу надо не только обламывать у корня, но и чистить? И как её готовить в мультиварке?
2 годов
назад
от
Александра Филиппенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще она молодая в продаже круглый год, просто в сезон дешевле.
Мы о зелёной говорим ?
Чистить не надо, там нечего чистить ; грубые стебли от корня отрезать ( у молодой примерно на четверть, вполне достаточно ) .
Про мультю не подскажу, не пользуюсь. Ток че там готовить-то? Пять минут на парУ.
2 годов
назад
от
gulim ermek
Связанные вопросы
2
ответов
В чем лучше запекать гуся, чтобы корочка получилась, в целлофане или фольге и можно ли фаршировать лимоном
2 месяцев
назад
от
Егор Петров
1
ответ
В детстве Макдональдс только по праздникам, в студенчестве чуть ли не каждый день, а сейчас только когда нет денег
1 год
назад
от
Александр Стрижев
2
ответов
Почему почти все молоко отдает вкусом МЕЛА?
4 годов
назад
от
юлия попова