Все о еде
Войти
Регистрация
В это время года спаржу надо не только обламывать у корня, но и чистить? И как её готовить в мультиварке?
2 года
назад
от
Александра Филиппенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще она молодая в продаже круглый год, просто в сезон дешевле.
Мы о зелёной говорим ?
Чистить не надо, там нечего чистить ; грубые стебли от корня отрезать ( у молодой примерно на четверть, вполне достаточно ) .
Про мультю не подскажу, не пользуюсь. Ток че там готовить-то? Пять минут на парУ.
2 года
назад
от
gulim ermek
Связанные вопросы
1
ответ
И опять о шаурме)
3 года
назад
от
Алмаз
4
ответа
Какие марки черного чая вы покупаете, считаете качественными?
11 лет
назад
от
Танечка Надеждная
1
ответ
сколько жарить куриное филе?
7 лет
назад
от
Виктория Кутарова