Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт приготовления петушачих гребешков?
12 годов
назад
от
Даша *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Петушиные гребешки
1 кг петушиных гребешков,
40 г корня петрушки и сельдерея,
40 г репчатого лука,
50 мл белого сухого вина,
10 г лимонного сока,
соль по вкусу
Петушиные гребешки погрузить в горячую воду и снять пленку с помощью соли (соль препятствует скольжению пальцев при очистке) , промыть гребешки в холодной воде. В сотейник положить гребешки, нарезанные ломтиками петрушку, сельдерей и лук, залить куриным бульоном или водой так, чтобы продукты были полностью покрыты, добавить вино, лимонный сок, посолить и припускать в течение 30 мин.
12 годов
назад
от
Клар Куатбаева
▲
▼
0
голосов
Очищенные гребешки сварить с лавровым листом и горошинками душистого перца,
остудить. Вынуть из бульона. Гребешки смешать с соком лимона, чесноком и мелко порезанным укропом. Лимонный сок можно заменить уксусом.
Употреблять в холодном виде.
12 годов
назад
от
Юрий Рубан
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма и шаверма -блюдо одно, а почему два названия? )
1 год
назад
от
Olga
2
ответов
Пирог ) Думаю в пирог изюма подкинуть, надо ли его как то подготавливать? размачивать? или мона так запузырить?
12 годов
назад
от
олег
1
ответ
Какие именно молочные продукты лучше всего подходят, на ваш взгляд, для праздничного стола на праздник Новый год? Из.
7 годов
назад
от
Ольга Огольцова