Все о еде
Войти
Регистрация
Бумага для выпечки прилипла к коржу. Что делать?
И кто придумал эту хрень.
А как они на фабриках хлеб пеккут? Почему у них не прилипает? Как они его из форм достают?
2 года
назад
от
Shadow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Видимо, жира в тесте мало или подсушили, или сахара много. На фабриках бумагу не очень-то используют, под бисквиты разве что, у Вас какое тесто было? Я под бисквит просто кальку кладу, ничем не смазываю, не прилипает
2 года
назад
от
Наталья Жильцова
Связанные вопросы
1
ответ
Если есть китайскую лапшу с солью то она без вреда получается?
2 года
назад
от
Алина ненюхина
1
ответ
Возможный какой вред пищевого красителя синего, объясните люди, как.
1 год
назад
от
Шолпан-Улан Нильдибаевы
1
ответ
Только что на трудах из бруска сделал скалку как её обработать что бы ею можно было пользоваться на кухне?
7 лет
назад
от
Захар Кленин