Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лазанью
2 года
назад
от
Елена Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю овощную лазанью
Листы - не из теста, а капустные ошпаренные
Положили лист капусты в форму, посыпали панировочными сухарями. А дальше начинка - любая. Можно мясной фарш. Можно тертый сыр. Можно резаные овощи и грибы - перцы, помидоры, цветная капуста, брокколи и проч. Можно все компоновать
И так кладем листы капусты, посыпаем панировкой и переслаиваем начинкой. И - в духовку
Если делать только капусту (белокочанную, цветную, брокколи) , залить сливками для тушения, и посыпать сыром, то получится капустный гратен - запеканка
2 года
назад
от
Анастасия Кудашова
Связанные вопросы
1
ответ
Каким способом лучше засолить грузди?
8 лет
назад
от
оля мамаева
1
ответ
Что утром можно скушать с чаем?
9 лет
назад
от
Мамонт
1
ответ
Почему от протеина (батончиков и напитков) у меня сердце стучит как от энергетика?
3 месяца
назад
от
A Skull Full of Maggots