Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лазанью
2 годов
назад
от
Елена Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю овощную лазанью
Листы - не из теста, а капустные ошпаренные
Положили лист капусты в форму, посыпали панировочными сухарями. А дальше начинка - любая. Можно мясной фарш. Можно тертый сыр. Можно резаные овощи и грибы - перцы, помидоры, цветная капуста, брокколи и проч. Можно все компоновать
И так кладем листы капусты, посыпаем панировкой и переслаиваем начинкой. И - в духовку
Если делать только капусту (белокочанную, цветную, брокколи) , залить сливками для тушения, и посыпать сыром, то получится капустный гратен - запеканка
2 годов
назад
от
Анастасия Кудашова
Связанные вопросы
2
ответов
Отчего человеку нравится пересолёная пища и кажется, что соли всегда мало?
7 годов
назад
от
TeriBinkley1
3
ответов
С форели достали много икры, а что с ней делать ума не представляем ?
8 годов
назад
от
Соня Зверева
2
ответов
SOS купили мультиварку Eden home KF 45, а рецептов для неё найти не могу
8 годов
назад
от
ольга афонина