Как готовить лазанью

2 годов назад от Елена Ефимова

1 ответ

0 голосов
Я готовлю овощную лазанью
Листы - не из теста, а капустные ошпаренные
Положили лист капусты в форму, посыпали панировочными сухарями. А дальше начинка - любая. Можно мясной фарш. Можно тертый сыр. Можно резаные овощи и грибы - перцы, помидоры, цветная капуста, брокколи и проч. Можно все компоновать
И так кладем листы капусты, посыпаем панировкой и переслаиваем начинкой. И - в духовку

Если делать только капусту (белокочанную, цветную, брокколи) , залить сливками для тушения, и посыпать сыром, то получится капустный гратен - запеканка
2 годов назад от Анастасия Кудашова

Связанные вопросы