О мясной торговле

Как готовят мясо для продажи? На прилавке оно лежит, как свежак, а по печати 5 лет в холодильнике провело.
2 годов назад от Бережная

3 Ответы

0 голосов
Вот так и готовят, моют, замачивают, освещают и вуаля - свеже мяско. Знакомый в магните на мясе работает, бывает и настояще мясо привозят, а в основном заморозка.
2 годов назад от Соболев Виктор
0 голосов
Во-первых, это нереально дорого.
Во-вторых, мясо за такой срок просто вымерзнет, т. е. высохнет. Сильно поменяются цвет и запах. Восстановить его для продажи будет невозможно.
2 годов назад от Anton Darinov
0 голосов
По печати в жёлтой прессе? Вы представляете стоимость продукта после его хранения в дорогостоящих холодильных мощностях. Кто пойдёт на такие расходы? !
2 годов назад от Lud0k Mila

Связанные вопросы