Все о еде
Войти
Регистрация
О мясной торговле
Как готовят мясо для продажи? На прилавке оно лежит, как свежак, а по печати 5 лет в холодильнике провело.
2 года
назад
от
Бережная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот так и готовят, моют, замачивают, освещают и вуаля - свеже мяско. Знакомый в магните на мясе работает, бывает и настояще мясо привозят, а в основном заморозка.
2 года
назад
от
Соболев Виктор
▲
▼
0
голосов
Во-первых, это нереально дорого.
Во-вторых, мясо за такой срок просто вымерзнет, т. е. высохнет. Сильно поменяются цвет и запах. Восстановить его для продажи будет невозможно.
2 года
назад
от
Anton Darinov
▲
▼
0
голосов
По печати в жёлтой прессе? Вы представляете стоимость продукта после его хранения в дорогостоящих холодильных мощностях. Кто пойдёт на такие расходы? !
2 года
назад
от
Lud0k Mila
Связанные вопросы
1
ответ
Что появилась раньше Спрайт или Фанта?
6 лет
назад
от
Елена Рудакова
1
ответ
Очень нужен рецепт торта тирамису
10 лет
назад
от
Макс Лещёв
1
ответ
Какая водка самая лучшая на ваш вкус?
5 лет
назад
от
Берта