Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить фрикадельки для супа
8 лет
назад
от
Елизавета Портнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину прокрутить через мясорубку шею и грудинку 3:1, яйца не добавляю, просто отбиваю хорошо фарш, скатываю шарики и в горячую воду или бульон! Лук тоже не добавляю, это все будет в пассеровке!
8 лет
назад
от
Арина Кабанова
▲
▼
0
голосов
Фарш солю, перчу, хорошо вымешиваю, отбивая. Потом формирую фрикадельки (про размер с грецкий орех тут уже написали - делаю такие же) и закидываю в кипящий бульон. Они очень быстро провариваются.
8 лет
назад
от
Черный Воин
Связанные вопросы
1
ответ
Чипсы и энергетики попали в список неправославных продуктов, ваше мнение об этом ?
9 лет
назад
от
nsDap
2
ответа
а вы едите суши и ролы? или боитесь глистов подхватить? я вот думаю . реально это возможно? едим только в тануки.
12 лет
назад
от
Ludmila Kotomkina
1
ответ
есть ли разница, когда используешь в выпечке цельное сливочное масло или топленое?
6 лет
назад
от
kroshka Лю