Все о еде
Войти
Регистрация
Когда грибы жарите, что первым кидаете на сковородку? ! ну понятно , что масло) .
2 года
назад
от
Soul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы это вода (боле 90%) , дегидратация происходит сразу по нагреву, следовательно, важно выкладывать на сковороду тонким слоем (дать влаге испарится, иначе будет отваривание, а мы жарим) . Лук перед грибами не верно, влага опять его сварит, после тоже не нужно, высокая температура его сожгёт, а низкая разрушит защитный слой обжаренного гриба. Лучше прогреть его отдельно и добавить в готовое. Если не только обжаренные, но и тушёные со сметаной, добавить лук вместе со сметаной. Главное не пересушить, жёсткие корочки не дадут вкуса, а мы их жарим чаше или те, что можно употреблять и сырыми (шампиньоны, белые…) или предварительно отваренные.
2 года
назад
от
Елена Рождественская
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт маринования шашлыков в майонезе?
11 лет
назад
от
Никита Засад
3
ответа
Можно ли определить качество колбасных изделий «на глаз»?
3 года
назад
от
KandiceLangl
1
ответ
Почему в овощной яме один сорт картошки (купил на рынке) сырой (в яму опускал сухим) , а другой сорт сухой (сам копал) ?
6 лет
назад
от
Владимир Куликов