Когда грибы жарите, что первым кидаете на сковородку? ! ну понятно , что масло) .

2 года назад от Soul

1 ответ



0 голосов
Грибы это вода (боле 90%) , дегидратация происходит сразу по нагреву, следовательно, важно выкладывать на сковороду тонким слоем (дать влаге испарится, иначе будет отваривание, а мы жарим) . Лук перед грибами не верно, влага опять его сварит, после тоже не нужно, высокая температура его сожгёт, а низкая разрушит защитный слой обжаренного гриба. Лучше прогреть его отдельно и добавить в готовое. Если не только обжаренные, но и тушёные со сметаной, добавить лук вместе со сметаной. Главное не пересушить, жёсткие корочки не дадут вкуса, а мы их жарим чаше или те, что можно употреблять и сырыми (шампиньоны, белые…) или предварительно отваренные.
2 года назад от Елена Рождественская

Связанные вопросы