Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка и фарш из куриной грудки
Такой вопрос…. допустим в куриной грудке без кожи содержится около 20-25 гр белка на 100 гр, если из этой же грудки сделать фарш, не добавля при этом ничего, просто соль, перец, будет ли содержание кбжу таким же как до измельчения в мясорубке? или есть какая-то разница?
2 года
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одинаково, Куриная грудка идёт только на отбивные, Иначе это сухая и в зубах застревает (Фарш делается из чего угодно только не из филе, Нет смысла портить филе грудки на Фарш
2 года
назад
от
Паня Паня
Связанные вопросы
2
ответа
Есть холодная вареная курица и банка шпината, что еще докупить, чтобы сделать вкусный салат? )
6 месяцев
назад
от
Виктор Гриник
1
ответ
Чем дешёвый какао отличается от дорогого?
5 месяцев
назад
от
Настюша
2
ответа
Какая фирма кухонных ножей считается лучшей? Нужны, которые не требуют заточки долгое время.
11 лет
назад
от
NaTaLi