Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка и фарш из куриной грудки
Такой вопрос…. допустим в куриной грудке без кожи содержится около 20-25 гр белка на 100 гр, если из этой же грудки сделать фарш, не добавля при этом ничего, просто соль, перец, будет ли содержание кбжу таким же как до измельчения в мясорубке? или есть какая-то разница?
3 года
назад
от
Огонь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одинаково, Куриная грудка идёт только на отбивные, Иначе это сухая и в зубах застревает (Фарш делается из чего угодно только не из филе, Нет смысла портить филе грудки на Фарш
3 года
назад
от
Паня Паня
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните возможный какой вред пищевого красителя синего, объясните люди, как. Фото ниже.
2 года
назад
от
Катушка Никифорова
1
ответ
Непонятная мультиварка moulinex cook4me. Единственный понятный режим - это поджаривание, а как сварить пельмени, макарон
3 года
назад
от
павел кошелев
6
ответов
есть картошка курица макароны что можно приготовить на скорую руку чтоб было вкусно
12 лет
назад
от
Тамара Гитлина