Кое-что придумала с фаршем. это получится или нет?

Закупила целую морозилку давно . Он очень жесткий и плохо жуется. в интернете написано пюре луковое, хлеб размоченный и тд. а я такое не ем просто. Яйца тоже не люблю. но пробовала однажды добавлять, мягче не стали, а возможно и хуже.

Что если я часть от него например 1/5 фарша прокручу с пару ложкой воды (либо молока или сливок) в блендере , ну до жидкого состояния а потом вмешаю эту кашу жидкую с фаршем вместе? они тогда будут мягче? либо вобще 2/5
2 годов назад от Smet

2 Ответы

0 голосов
делай как китайцы. они никогда лук в фарш не добавляют. отваривай лобо или сельдерей. перемалывай и в фарш. если не нравится то фунчозу. если тоже не нравится то советский способ сметана или майонез
2 годов назад от МаЛыШеЧкА
0 голосов
Потому и жуется плохо, что не добавляли ни лук ни хлеб. Яйцо добавляют, чтобы фарш хорошо форму держал - в виде котлет. Луковое пюре вовсе не обязательно делать - достаточно просто мелко порезать. А то что вы предлагаете сделать - сопли из фарша вот что будет.
2 годов назад от Оля Дедковп

Связанные вопросы