Все о еде
Войти
Регистрация
Нашприцованная курица. Купили курицу и она вся в отверстиях,
вся как жидкая, видели видео и понятно что она нашприцованная из-за чего добавлен размер и объем, такое можно есть? Вроде раньше такое не попадалось а сейчас вот бедро купили а оно в отверстиях, отверстия глубоко в мясо уходят.
4 года
назад
от
Марина Заярная
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Придется вымачивать теперь в холодной воде, в двух водах по часу. (
Это рассол, который потом при жарке весь вытечет и будет жутко вонять на сковороде. Рассол этот есть нельзя, рискуете проблемы со здоровьем получить.
Попробуйте курицу эту на решетке в духовке запечь, он весь вниз вытечет. Под курицу поместите противень с водой.
В другой раз всегда обращайте внимание на состояние кожи у курицы. Именно дырочки - показатель того, что она обколота.
4 года
назад
от
Юлия Бекетова
▲
▼
0
голосов
Если признаков порчи продукта нет - запах, цвет, то можно, это делают только для того, чтобы заработать "на воде" по цене курицы. Ну и учтите, что жарить такой продукт, к примеру, сложно, так как эта вода будет вытекать и вместо жарки будет тушение
4 года
назад
от
Оракул Прекрасный
Связанные вопросы
5
ответов
Поделитесь рецептами вкусных, оригинальных салатов на Новый Год
12 лет
назад
от
Dmitriy Shyravlev
1
ответ
Шаверма или шаурма?
5 месяцев
назад
от
Юлия Герасимюк
1
ответ
Привозят разливное молоко, при закисании часто горчит, почему оно становится горьким, что в него могут добавлять?
5 лет
назад
от
Дашуля Поздеева