Все о еде
Войти
Регистрация
Появились желтые пятка на замороженном филе хека.
Купил три три месяца назад филе, бросил в морозилку и забыл. Срок годности указан с сентября по февраль. Сегодня достаю и вижу небольшие пятна (а может и потеки, не то жировые, не то еще какие-нибудь)
Хотел спросить:
Можно ли её еще использовать для готовки?
3 года
назад
от
Кристина Понкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти желтые пятна- прогорклый жир
Рыба уже считай второй свежести, но есть можно, если жалко выбросить или отдать кошкам
Минтай рыба не очень жирная
Если такие пятна образуются на сайре или на селедке, то я бы точно такое утилизировал, а минтай возможно еще съедобен
Скажу сразу, запах такой приготовленной рыбы будет неприятным и резким . Напоминает тот самый рыбий жир из детства
3 года
назад
от
Kek Mekek
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если не хватает муки на пельменое тесто
1 год
назад
от
Vze
1
ответ
Какой ром на вкус?
9 лет
назад
от
Оксана Небыкова
1
ответ
кто умет делать действительно хороший чесночный соус пишите
8 лет
назад
от
PauliX