Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой. Что добавляете в начинку, кроме капусты?
2 годов
назад
от
YSUJacquelyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если без фарша то сначала жарю много лука на том жире который собрала с холодца или жирных бульонов - замораживаю до случая- немного квашеной капусты тушу с этим луком и свежей мелкопорезанной - помешиваю чтоб выпарить влагу \\ иногда для красивости добавляю зелёный лук с подоконника и замороженный порезанный укроп - соль у меня с приправами
когда есть то добавляю грибы
2 годов
назад
от
Лилия Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему за 2 года цена на хорошую тушенку выросла со 100 до 200-300 рублей за банку? А на хороше сгущённое молоко
7 месяцев
назад
от
Екатерина Дронова
3
ответов
что использовать вместо жвачки?
9 годов
назад
от
I.P.S
5
ответов
Сколько времени после закипания варить крупную морковь и среднюю свёклу? Варятся вместе для завтрашнего салата.
4 годов
назад
от
Сергей Не скажу