Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой. Что добавляете в начинку, кроме капусты?
2 года
назад
от
YSUJacquelyn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если без фарша то сначала жарю много лука на том жире который собрала с холодца или жирных бульонов - замораживаю до случая- немного квашеной капусты тушу с этим луком и свежей мелкопорезанной - помешиваю чтоб выпарить влагу \\ иногда для красивости добавляю зелёный лук с подоконника и замороженный порезанный укроп - соль у меня с приправами
когда есть то добавляю грибы
2 года
назад
от
Лилия Бойко
Связанные вопросы
3
ответа
Терпуг. Можно ли есть?
1 год
назад
от
JorgeDanford
1
ответ
Все после доширака с майонезом тошнит?
3 года
назад
от
Diana Barsegyan
1
ответ
Как часто вы покупаете кондитерские изделия? И что предпочитаете?
6 лет
назад
от
Анастасия Love❤❤❤