Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить квашенную капусту?
Просто её очень много и в холодильник не помещается а на балконе - мороз
2 года
назад
от
Юлия Адаменко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно. после разморозки она будет почти не хрусткаяи и покисле. но всё равно очень вкусная. в моем детстве у нас была незастекленная лоджия, мама с бабушкой огромный чан капусты квасили и после того, как заквасилась, выставляли на балкон. зимы были холодные и без нулевых температур. из чана капусту большим ножом отколупывали по мере надобности. в салатнике уже добавляли немного сахара, лук и растительное масло
2 года
назад
от
Олег Ельцов
▲
▼
0
голосов
Скажу больше: после заморозки/разморозки квашеная капуста становится боле рыхлой, что многим сильно нравится. Это известный метод "размягчения" квашеной капусты, рекомендую попробовать. Капуста, при этом, не пропадёт, как продукт. Всё будет нормально. Но она станет боле "рыхлой".
2 года
назад
от
Vittorio
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гуляш по ГОСТу?
1 год
назад
от
Мбуто Мубоне
1
ответ
Ваши варианты поедания арахисовой пасты)
4 года
назад
от
светлана петренко
1
ответ
Есть целая курица, что из неё приготовить?
3 года
назад
от
Инесса Федоровна