Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная говяжья печенка в томатном соусе получилась жесткой, как исправить?
2 года
назад
от
Женя Еримова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто же печень в томатном соусе тушит? (
Теперь никак не исправить, а вобще, очень мягкая печень получается, если е нарезать небольшими кусочками, залить крутым кипятком мин на 3, а потом выложить к пассерованному луку (побольше) добавить сметану с ложкой горчицы и потушить мин 10, солить в конце.
2 года
назад
от
Юлия Вершинина
▲
▼
0
голосов
печенку нельзя тушить. она 10 минут готовится. если кусочки крупные, по порезать каждый кусок тоненько и есть с белым хлебом как колбаску. если кусочки мелкие, то всё пропустить через мясорубку, добавить жареный репчатый лук и сделать с этим фаршем пирожки или блины
2 года
назад
от
Elena
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен рецепт супа из маринованной свёклы
7 лет
назад
от
solnce1979q
2
ответа
Со скольки лет детей нужно учить готовить еду?
7 месяцев
назад
от
Гуменюк Арина
1
ответ
Где заказать конфеты jinli food
9 лет
назад
от
Ineedu