Тушеная говяжья печенка в томатном соусе получилась жесткой, как исправить?

2 года назад от Женя Еримова

2 Ответа



0 голосов
Кто же печень в томатном соусе тушит? (
Теперь никак не исправить, а вобще, очень мягкая печень получается, если е нарезать небольшими кусочками, залить крутым кипятком мин на 3, а потом выложить к пассерованному луку (побольше) добавить сметану с ложкой горчицы и потушить мин 10, солить в конце.
2 года назад от Юлия Вершинина
0 голосов
печенку нельзя тушить. она 10 минут готовится. если кусочки крупные, по порезать каждый кусок тоненько и есть с белым хлебом как колбаску. если кусочки мелкие, то всё пропустить через мясорубку, добавить жареный репчатый лук и сделать с этим фаршем пирожки или блины
2 года назад от Elena

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
7 месяцев назад от Гуменюк Арина
1 ответ
9 лет назад от Ineedu