Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная говяжья печенка в томатном соусе получилась жесткой, как исправить?
2 годов
назад
от
Женя Еримова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кто же печень в томатном соусе тушит? (
Теперь никак не исправить, а вобще, очень мягкая печень получается, если е нарезать небольшими кусочками, залить крутым кипятком мин на 3, а потом выложить к пассерованному луку (побольше) добавить сметану с ложкой горчицы и потушить мин 10, солить в конце.
2 годов
назад
от
Юлия Вершинина
▲
▼
0
голосов
печенку нельзя тушить. она 10 минут готовится. если кусочки крупные, по порезать каждый кусок тоненько и есть с белым хлебом как колбаску. если кусочки мелкие, то всё пропустить через мясорубку, добавить жареный репчатый лук и сделать с этим фаршем пирожки или блины
2 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем для приготовления сметаны, нужно ставить её на холод?
9 годов
назад
от
Jane
1
ответ
Как вы выбираете сливочное масло?
3 годов
назад
от
Siniscalchibreank
1
ответ
Утро лучше начинать с чая зеленого или кофе? И так ли велик вред кофе?
7 годов
назад
от
Ленка Хиперион