Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу вкусную капусту, разучилась тушить, поделитесь опытом
Может с мясом и картошкой
2 года
назад
от
Ураган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю с картошкой! ) Можно пассеровать лук и морковь, добавить картошку, влить немного бульона, когда картошка станет мягкой- добавить квашеную капусту, лаврушку, перец горошком. В конце-зелень.
Или
Мясо с луком слегка обжарить, добавить свежую капусту, соль, перец. Можно хмели-сунели.
2 года
назад
от
Эрнест Ёчь
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать яблочный пирог
8 лет
назад
от
Мария Блинда
3
ответа
как сделать печенную картошку (крошка картошка) в мультиварке Polaris
11 лет
назад
от
Малышка
1
ответ
Что за цельное молоко?
1 год
назад
от
BusterDedman