Как часто вы экспериментируете в кулинарии?

Какие блюда у вас удались?
2 годов назад от LazaroCX

2 Ответы

0 голосов
Я считаю, что проводить эксперименты на кухне должны профессионалы - повара, кондитеры и т. д.

Обычный человек типа меня, который умет готовить, но работает совершенно в другой сфере, имет семью с детьми, на кухонные эксперименты не имет много времени. Тем боле, что эксперимент может быть неудачным, значит, и время, и продукты питания были потрачены зря.

Да, я могу классический рецепт как-то изменить, но не кардинально. То есть в оливье вряд ли добавлю селёдку.
2 годов назад от Петр Иванов
0 голосов
в кулинарии экспериментировать нельзя

потому что, это напрямую будет влиять на здоровье

главное отказаться от всех вредных привычек и строго соблюдать правильное питание

правильное питание для каждого свое
2 годов назад от джон Вонима

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
6 годов назад от Алина Плишанкова