Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы экспериментируете в кулинарии?
Какие блюда у вас удались?
2 года
назад
от
LazaroCX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что проводить эксперименты на кухне должны профессионалы - повара, кондитеры и т. д.
Обычный человек типа меня, который умет готовить, но работает совершенно в другой сфере, имет семью с детьми, на кухонные эксперименты не имет много времени. Тем боле, что эксперимент может быть неудачным, значит, и время, и продукты питания были потрачены зря.
Да, я могу классический рецепт как-то изменить, но не кардинально. То есть в оливье вряд ли добавлю селёдку.
2 года
назад
от
Петр Иванов
▲
▼
0
голосов
в кулинарии экспериментировать нельзя
потому что, это напрямую будет влиять на здоровье
главное отказаться от всех вредных привычек и строго соблюдать правильное питание
правильное питание для каждого свое
2 года
назад
от
джон Вонима
Связанные вопросы
1
ответ
Пилименивый булен
10 лет
назад
от
Mary Blest
1
ответ
Существует ли в природе нормальное французское пиво?
4 года
назад
от
алина денисова
9
ответов
Когда готовите еду, используете подставку для ложки? Нужная вещь на кухне?
11 лет
назад
от
Baton56