Зачем в италии пиццу пекут на камне? Что иммено это дает пицце?

12 лет назад от Verona Gordeeva

2 Ответа



0 голосов
А зачем наши бабушки ставили глиняный горшок с кашей в протопленую печь? Согласитесь, никогда в современных условиях не приготовить такой каши, как из печи. Так же и у итальянцев, далеко не всегда и не везде на камнях готовят, на камне пицца готовится быстре и тесто пропекается равномерно, при этом сохраняется вкус и сочность начинки.
12 лет назад от maysky guk
0 голосов
Как это на камне? В печи, а не на камне. Это у нас пекут пиццу в микроволновке и духовке.
12 лет назад от Sergei

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от FraFarley
1 ответ
1 ответ