Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в италии пиццу пекут на камне? Что иммено это дает пицце?
13 лет
назад
от
Verona Gordeeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем наши бабушки ставили глиняный горшок с кашей в протопленую печь? Согласитесь, никогда в современных условиях не приготовить такой каши, как из печи. Так же и у итальянцев, далеко не всегда и не везде на камнях готовят, на камне пицца готовится быстре и тесто пропекается равномерно, при этом сохраняется вкус и сочность начинки.
13 лет
назад
от
maysky guk
▲
▼
0
голосов
Как это на камне? В печи, а не на камне. Это у нас пекут пиццу в микроволновке и духовке.
13 лет
назад
от
Sergei
Связанные вопросы
1
ответ
Где делают голландский сыр
2 года
назад
от
Ден Щербаков
2
ответа
Завтра днюха. Не знаю че делать. Нет денег:-O. Mtsek@mail. ru
11 лет
назад
от
Вера Теуш
1
ответ
Какой вкус мороженого вы любите больше всего?
6 лет
назад
от
masha mashynechka