Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в италии пиццу пекут на камне? Что иммено это дает пицце?
12 лет
назад
от
Verona Gordeeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем наши бабушки ставили глиняный горшок с кашей в протопленую печь? Согласитесь, никогда в современных условиях не приготовить такой каши, как из печи. Так же и у итальянцев, далеко не всегда и не везде на камнях готовят, на камне пицца готовится быстре и тесто пропекается равномерно, при этом сохраняется вкус и сочность начинки.
12 лет
назад
от
maysky guk
▲
▼
0
голосов
Как это на камне? В печи, а не на камне. Это у нас пекут пиццу в микроволновке и духовке.
12 лет
назад
от
Sergei
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сахар ?
2 года
назад
от
FraFarley
1
ответ
Что приготовить к вареникам с творогом?
6 лет
назад
от
BaG Bunny
1
ответ
Сколько абсента за день можешь выпить?
1 год
назад
от
ШиzZzик