Все о еде
Войти
Регистрация
Как моЛОдой мамочке научиться так вкусно, и, главное, не однобразно, готовить для своих детей?
2 года
назад
от
Lousdiots
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В первый день - кваса, на второй брагу сахарную, на третий яблочную, на четвертый сливовую, на пятый тыквенную, на шестой виноградную, на седьмой грушевую, и так чередуй.
2 года
назад
от
Марья Искусница
▲
▼
0
голосов
Должен быть интерес к приготовлению пищи, а не обязанность. Да еще если от не требуют разносолов в ультимативной форме.
И не надо прикрываться детьми, требуя разнопланового меню
2 года
назад
от
Алла Нездвецкая
▲
▼
0
голосов
Интернет полон информации о детском питании. Не ленитесь поискать и почитать. Разнобразие будет гарантировано. А вот "вкусно" - это субъективно. Один ребенок с удовольствием ест, к примеру, авокадо. А другой его в рот не возьмёт. Так что нужно изучать вкусовые особенности ребенка.
2 года
назад
от
лиса алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Что еще можно засолить или замариновать кроме грибов, огурцов, томатов и чеснока?
5 лет
назад
от
Марат Акчурин
1
ответ
Кто - нибудь покупал в магазинах замороженные блинчики с начинками ( говяжье мясо , куриное мясо , вишня , черника .
1 год
назад
от
ГАРИК-ТМ
1
ответ
Куда девать сухофрукты из компота?
10 лет
назад
от
Жанара Балгабаева