Все о еде
Войти
Регистрация
Азу из говядины, с какой части вырезают?
Азу из говядины, с какой части вырезают?
2 года
назад
от
Елена Чурикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филейная часть или поясничный отруб – нежное, постное мясо. Позвонковая мякоть филейной части идеально подходит для ростбифа, антрекота, отбивных, бефстроганова. Нижня часть поясничного отруба — для азу, гуляша, котлет, рулетов и варки супа. Азу– национальное блюдо татарской кухни — мясо нарезается мелкими кусочками и тушится с овощами.
2 года
назад
от
Екатерина Кадырова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть горячую красную икру?
8 лет
назад
от
Lesia1201
1
ответ
Что скажете насчет этой марки белого вина?
8 лет
назад
от
Леся Владимировна
3
ответа
Есть креветки в рассоле. Что приготовить? Вот не знаю, или какой нибудь простой салатик или что нибудь в тарталетки
9 лет
назад
от
Анастасия Иванова