Все о еде
Войти
Регистрация
Азу из говядины, с какой части вырезают?
Азу из говядины, с какой части вырезают?
2 годов
назад
от
Елена Чурикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филейная часть или поясничный отруб – нежное, постное мясо. Позвонковая мякоть филейной части идеально подходит для ростбифа, антрекота, отбивных, бефстроганова. Нижня часть поясничного отруба — для азу, гуляша, котлет, рулетов и варки супа. Азу– национальное блюдо татарской кухни — мясо нарезается мелкими кусочками и тушится с овощами.
2 годов
назад
от
Екатерина Кадырова
Связанные вопросы
3
ответов
Ваши любимые рецепты? ) Опишите любимые вкусные рецепты) !
8 годов
назад
от
SNOWGIRL327 ALIEVA
5
ответов
Посоветуйте рецепты сытных бюджетных блюд. Туго с деньгами, нужно неделю протянуть на 1000 рублей.
10 годов
назад
от
Катя
4
ответов
Подскажите вкусный и простой рецепт десерта с простыми ингредиентами.
8 годов
назад
от
Ольга Сайко