Все о еде
Войти
Регистрация
Овощной салат (огурцы, помидоры, лук) есть лучше сразу как нашинковал?
Предпочитаю что-бы с часок постоял и дал сок, но где-то слышал, что теряется витамин. )
10 лет
назад
от
Александр Кулагин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну если заправили майонезом . Все "Хана" , там все теряется ,
а если маслецем растительным с добавкой лимона ( лимон -консервант) . Да и помидоры -те же консерванты. И будет стоять не очень долго . Практически нет потерь витаминов. А потом свежесваренное мясо или шашлык .
А "мокать" - одно наслаждение, только перед тем как производить эту процедуру, я добавляю чеснок.
Все советуют начинать еду с овощных салатов, потому что сырые овощи отлично чистят и выгоняют шлаки, подавляют гнилостную микрофлору. На овощной подстилке крахмалистая и белковая пища переваривается гораздо быстре, полне, и с гораздо меньшим количеством шлаков.
10 лет
назад
от
максим martemyanov-1980
▲
▼
0
голосов
сразу надо есть. стоять салат может не боле часа. не в витаминах дело - просто не вкусно. макать сразу же можно! ) там, как правило, много сока, смешанного с заправкой.
10 лет
назад
от
СОфийко
Связанные вопросы
1
ответ
кулинария. технология приготоволения жульена с курицей
11 лет
назад
от
Наталья *
1
ответ
Какая кухня вам нравиться?
4 года
назад
от
Анастасия Кузютина
1
ответ
Что вкусного можно готовить с апельсиновым джемом? Скажите рецепты, пожалуйста.
8 лет
назад
от
No name