Овощной салат (огурцы, помидоры, лук) есть лучше сразу как нашинковал?

Предпочитаю что-бы с часок постоял и дал сок, но где-то слышал, что теряется витамин. )
10 лет назад от Александр Кулагин

2 Ответа



0 голосов
Ну если заправили майонезом . Все "Хана" , там все теряется ,
а если маслецем растительным с добавкой лимона ( лимон -консервант) . Да и помидоры -те же консерванты. И будет стоять не очень долго . Практически нет потерь витаминов. А потом свежесваренное мясо или шашлык .

А "мокать" - одно наслаждение, только перед тем как производить эту процедуру, я добавляю чеснок.

Все советуют начинать еду с овощных салатов, потому что сырые овощи отлично чистят и выгоняют шлаки, подавляют гнилостную микрофлору. На овощной подстилке крахмалистая и белковая пища переваривается гораздо быстре, полне, и с гораздо меньшим количеством шлаков.
10 лет назад от максим martemyanov-1980
0 голосов
сразу надо есть. стоять салат может не боле часа. не в витаминах дело - просто не вкусно. макать сразу же можно! ) там, как правило, много сока, смешанного с заправкой.
10 лет назад от СОфийко

Связанные вопросы