Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь пробовал этот десерт? Это реально ферментированный чеснок? Стоит он того, что бы попробовать?
2 годов
назад
от
Вероника Николаевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно!
Современная химия творит чудеса, но я бы такое есть не стала под страхом смерти! (
Куда миле беленькая, светленькая, ядреная головка чеснока с грядки) .
2 годов
назад
от
нескажу нескажу
▲
▼
0
голосов
Да с чего вы взяли -то, что это десерт? Это такая же приправа, как обычный чеснок, используется так же : соусы, супы, горяче, бутеры и тд .
Вкус другой, да . И это не химия, а термобработка и ферментация, если че, обычного чеснока .
2 годов
назад
от
Варя Ливкина
Связанные вопросы
3
ответов
Креведки правильно есть горячими или холодными? Возник спор я говорю горячими, подруга холодными!
12 годов
назад
от
Бенедикт
1
ответ
Если бы у вас были эти продукты (вн) чтo бы вы себе сделали бы к пиву? )
9 годов
назад
от
Запах_Дождя
1
ответ
Миска небольшая замоченной на ночь белой хфасоли. Шо бы ты приготовил?
2 годов
назад
от
Олеся Зарубина