Все о еде
Войти
Регистрация
Я каждый день пеку хлеб в печи. Вопрос про пропорции. Взяла какой-то рецепт за основу, а теперь не помню его+
Я пеку хлеб для себя и на продажу (для особо грамотных: есть все необходимые документы и разрешения) . Сначала пекла только для себя, но запах. потом гости пробовали. И понеслось)
Меня спрашивают сколько грамм муки? сколько остальных ингредиентов? А я не могу ответить! Я просто вижу нужное количество и все. Ведь когда-то это был рецепт, которым я воспользовалась. А сейчас глаза и руки видят сами. Многим кажется, что я специально вес в граммах не называю. Типа секрет фирмы.
Как же так? Я не знаю сколько в ложках или мерных стаканах.
2 годов
назад
от
Яна Ильященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говорите - эмпирически, на основе опыта
Кто хочет так же готовить, пусть возьмет любой рецепт и адаптирует его под себя
Ну, нет у Вас записанной технологии и карты
2 годов
назад
от
сусанин иван)))
Связанные вопросы
2
ответов
Если у сгущенки кисловатый привкус это может означать что она испортилась? ( сгущенка лежала в холодильнике)
10 годов
назад
от
маркина оленька
1
ответ
Почему весь тунец в магазинах в виде какой-то стружки? Где филе тунца? Почему его измельчают словно в блендере?
3 годов
назад
от
сергей алимкин
1
ответ
Как приготовить лечо.
7 годов
назад
от
Ковалев Михаил