Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рассольник, чтобы вкус насыщенный был, может туда томатной пасты положить?
2 годов
назад
от
ыапрыапрыар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я раньше в детстве любил ленинградский рассольник, проживая в селе.
Уехал в Питер, и стал спокоен к нему.
В чём причина, не знаю.
Видимо, только свежие и натуральные продукты нужно использовать. А не городскую химию.
Хотя, петербургские рестораны значительно, в разы превосходят московские. И при этом, в разы дешевле. Тоже, непонятно.
2 годов
назад
от
КИЕВЛЯНОЧКА
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите не давно узнал что некоторые люди готовят не на подсолнеченом масле
4 месяцев
назад
от
adg fbgd
1
ответ
Рисовые хлебцы с шоколадом для вас вкусные?
1 год
назад
от
Михаил Мариненко
2
ответов
Подскажите национальные арабские и таджикские блюда.
10 годов
назад
от
Сергей Тагай