Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сырниках нет сыра
3 года
назад
от
зуля абайбурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления сырников не подходит сыр. Это обуславливается тем, что при термической обработке сыр начинает плавиться. В отличие от сыра, творог остается в неизменном виде. На Руси творог делали из скисшего молока – простокваши.
3 года
назад
от
Арина Дашкова
▲
▼
0
голосов
Потому что в России на Украине и Белоруссии сыром называли творог
Не знаю как в Белоруссии но, на Украине и сегодня нет никакого творога, потому что его там так до сих пор и называют -сыр
3 года
назад
от
Вера Воробьёва
Связанные вопросы
1
ответ
О шоколаде, подробне дальше
5 дней
назад
от
Ольга Бельчикова
12
ответов
Как сделать куриные грудки сочными и вкусными? А то всё суховатые выходят. И чтоб нежирно, а то печень уже матерится.
14 лет
назад
от
Анастасия Коврегина
2
ответа
Если бы вы купили сегодня новую духовку, о какой мечтали, что бы в ней приготовили для начала?
13 лет
назад
от
makarchik9193