Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в сырниках нет сыра
2 года
назад
от
зуля абайбурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления сырников не подходит сыр. Это обуславливается тем, что при термической обработке сыр начинает плавиться. В отличие от сыра, творог остается в неизменном виде. На Руси творог делали из скисшего молока – простокваши.
2 года
назад
от
Арина Дашкова
▲
▼
0
голосов
Потому что в России на Украине и Белоруссии сыром называли творог
Не знаю как в Белоруссии но, на Украине и сегодня нет никакого творога, потому что его там так до сих пор и называют -сыр
2 года
назад
от
Вера Воробьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Напиток из АТБ
3 года
назад
от
влад саранцев
2
ответа
как порсолить грибы просто солью и без груза в банки. гриббы засолка быстрая в банки и без груза
12 лет
назад
от
Каукенов. А.
2
ответа
Как правильно растворить ванилин для приготовлениядрожжевого теста?
10 лет
назад
от
Аббат