Все о еде
Войти
Регистрация
Достойный ли это цейлонский чай? Рухуна. Крупнолистовой. Терпкости и горечи почти нет. Вкус землистый. Это хороший чай?
2 года
назад
от
ольга пашинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может и хороший, но многие из них на любителя. Один из самых дорогих чаев это китайский сорт с запахом тухлой рыбы (название не помню) , а ценители балдеют
2 года
назад
от
Морская Капуста
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вареная колбаса из магазина пахнет моей бабушкой?
13 лет
назад
от
Магдалина Миллер
2
ответа
По рецепту, к взбитым в пену яйцам и сахару нужно добавлять топлёное сливочное масло.
7 лет
назад
от
Antonio Lollaz
4
ответа
Специи для моркови по корейски. Что намешать? Готовые не хочу покупать
12 лет
назад
от
Пархоменко Олеся