По рецепту, к взбитым в пену яйцам и сахару нужно добавлять топлёное сливочное масло.

После добавления пена срезу же уменьшается.
Масло добавляю остывше. Вливаю не переставая взбивать. Пирог получается, но резве так должно быть?
7 лет назад от Antonio Lollaz

2 Ответа



0 голосов
что должно быть?
если в белок добавить другие жидкие продукты, то он уже не взобьется, кроме, например, лимонного сока, потому что его добавляют в очень маленьком количестве.
если вам нужны были крепкие пики, то стоило взбить только белок и сахар, а не добавлять что-то другое - жидкое.
не понятно, какой результат вам нужен был?
вы в пену добавили масло, получилась жидкая масса. всё.
лично я предпочитаю все взбивать отдельно и лишь потом смешивать.
7 лет назад от Елена Садыкова
0 голосов
Это получается подобие масляного бисквита и да, после добавления масла яично-сахарная масса несколько оседает, бисквит потом будет несколько боле плотным, но нежным и вкусным. Только один совет, из этого количества продуктов теста получится много, нужна будет большая форма, попробуйте сделать половинную норму и еще, сначала включайте духовку, потом готовьте яблоки и уж потом делайте тесто, бисквитное тесто не должно стоять, его нужно выпекать сразу
7 лет назад от Николай Чикачёв

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Юрий Хубиев