Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту, к взбитым в пену яйцам и сахару нужно добавлять топлёное сливочное масло.
После добавления пена срезу же уменьшается.
Масло добавляю остывше. Вливаю не переставая взбивать. Пирог получается, но резве так должно быть?
7 лет
назад
от
Antonio Lollaz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что должно быть?
если в белок добавить другие жидкие продукты, то он уже не взобьется, кроме, например, лимонного сока, потому что его добавляют в очень маленьком количестве.
если вам нужны были крепкие пики, то стоило взбить только белок и сахар, а не добавлять что-то другое - жидкое.
не понятно, какой результат вам нужен был?
вы в пену добавили масло, получилась жидкая масса. всё.
лично я предпочитаю все взбивать отдельно и лишь потом смешивать.
7 лет
назад
от
Елена Садыкова
▲
▼
0
голосов
Это получается подобие масляного бисквита и да, после добавления масла яично-сахарная масса несколько оседает, бисквит потом будет несколько боле плотным, но нежным и вкусным. Только один совет, из этого количества продуктов теста получится много, нужна будет большая форма, попробуйте сделать половинную норму и еще, сначала включайте духовку, потом готовьте яблоки и уж потом делайте тесто, бисквитное тесто не должно стоять, его нужно выпекать сразу
7 лет
назад
от
Николай Чикачёв
Связанные вопросы
2
ответа
Знатаки домашнего йогурта, ответе на мой вопрос пожалуйста
7 лет
назад
от
андрей соколов
2
ответа
Замочил белые грибы, лень сегодня мариновать. Как их сохранить до завтра? Сколько варить их и нужно ли воду сливать?
8 лет
назад
от
Мария Богдановская
2
ответа
Чем вы сегодня завтракали? Кому-то не интересно, а мне очень. (утром ел сыр с булкой, холодец с хлебом, чай с мятой)
8 лет
назад
от
Антон Тимофеев