Все о еде
Войти
Регистрация
Замочил белые грибы, лень сегодня мариновать. Как их сохранить до завтра? Сколько варить их и нужно ли воду сливать?
8 лет
назад
от
Мария Богдановская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. довести до кипения и варить после закипания 20 минут. воду можно чуть подсолить. затем воду не сливать. и грибы желательно вынести на холод. а завтра уже и замаринуете.
8 лет
назад
от
Ниночка Михневич
▲
▼
0
голосов
не варю, а просто замачиваю в глубоком тазу и жирно соли насыпаю, и под гнет, чтоб все под водой, но на холод -это обязательно, а с утра сделаете. дак и у меня так-же, пока принесешь, пока переберешь, отсортируешь, а там к вечеру, или верне к ночи и сил никаких нету, и с утра всё делаю. )
8 лет
назад
от
Нандини
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли готовить блины на подсолнечном масле (без запаха)
1 год
назад
от
erty ertman
1
ответ
Как Вы готовите пельмени на гриле? Ваш рецепт соуса? Спасибо!
8 лет
назад
от
Pianist Bars
2
ответа
Как приготовить омлет в стеклянном стакане?
10 лет
назад
от
Анастасия Винокурова