Замочил белые грибы, лень сегодня мариновать. Как их сохранить до завтра? Сколько варить их и нужно ли воду сливать?

8 лет назад от Мария Богдановская

2 Ответа



0 голосов
. довести до кипения и варить после закипания 20 минут. воду можно чуть подсолить. затем воду не сливать. и грибы желательно вынести на холод. а завтра уже и замаринуете.
8 лет назад от Ниночка Михневич
0 голосов
не варю, а просто замачиваю в глубоком тазу и жирно соли насыпаю, и под гнет, чтоб все под водой, но на холод -это обязательно, а с утра сделаете. дак и у меня так-же, пока принесешь, пока переберешь, отсортируешь, а там к вечеру, или верне к ночи и сил никаких нету, и с утра всё делаю. )
8 лет назад от Нандини

Связанные вопросы