Все о еде
Войти
Регистрация
Замочил белые грибы, лень сегодня мариновать. Как их сохранить до завтра? Сколько варить их и нужно ли воду сливать?
8 лет
назад
от
Мария Богдановская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. довести до кипения и варить после закипания 20 минут. воду можно чуть подсолить. затем воду не сливать. и грибы желательно вынести на холод. а завтра уже и замаринуете.
8 лет
назад
от
Ниночка Михневич
▲
▼
0
голосов
не варю, а просто замачиваю в глубоком тазу и жирно соли насыпаю, и под гнет, чтоб все под водой, но на холод -это обязательно, а с утра сделаете. дак и у меня так-же, пока принесешь, пока переберешь, отсортируешь, а там к вечеру, или верне к ночи и сил никаких нету, и с утра всё делаю. )
8 лет
назад
от
Нандини
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно случайно поджарил заплесневелый хлеб в тостере. Перейдёт ли плесень на новый хлеб, если поджарить его в тостере?
6 лет
назад
от
Леся-Леся
1
ответ
Простой салат с сыром фета из доступных продуктов лучше без лука. рецепт?
2 года
назад
от
Мона Гидропона
1
ответ
Как быть? Трусливый модератор удалил мой комментарий про белорусский свекольник.
4 года
назад
от
Miss-is