Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу добавить в гороховый борщ-сайру сельдь или горбушу?
2 года
назад
от
Алена Безрукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы в затруднении вопроса, сайру а тем боле сельдь нужно уметь бороться со вкусом рыбьего жира, добавьте горбушу.
Я бы добавил сельдь, но! Обмазанную горчицей и обвалянную в муке прогрел бы отдельно в большом количестве масла (мука и горчица заберёт вкус рыбьего жира) , затем по готовности супа в конце добавил бы сельдь, очистив от панировки и обязательно всё масло. Но это имхо, оно не популярно, хотя вкусно)
2 года
назад
от
Александр Пруцких
Связанные вопросы
3
ответа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного куриного бульона и с какой части курицы Вы его варите. Спасибо!
11 лет
назад
от
))))Мастер кислых щей((((
6
ответов
В холодильнике куриный фарш и свежие шампиньоны. Что из этого можно сделать на обед?
12 лет
назад
от
***Развратница***
1
ответ
добрый вечер! в холодильнике лежит большой помидор, что можно из него сделать? ? вкусненькое?
10 лет
назад
от
Даниил Волков