Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить перловку для рассольника: варить отдельно или в самом супе? Мнения разошлись
Я, лично , за в самом супе.
2 годов
назад
от
DaRkNeSs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой не люблю я это отдельно, лучше варить вместе с мясом. Суп получается наваристым и вкусным, а промоешь чего же там останется? Ну а вобще то для рассольника я всегда осенью делаю специальные заготовки в баночках со своими овощами. А зимой просто отвариваю мясо, чищу пару картофелин и выкладываю готовое из баночки, там уже и овощи и перловка. А сейчас появилась ещё крупа булгур, с ней получается вкусне.
2 годов
назад
от
Евгений Чижов
Связанные вопросы
2
ответов
Что выпить или съесть для жиросжигания перед сном
1 год
назад
от
алиса
1
ответ
Какие рецепты самых вкусных чизкейков вы знаете?
2 годов
назад
от
Игорь Карпов
2
ответов
С чем пить коньяк, с лимоном или с шоколадом ?
5 годов
назад
от
Олеся Сергиенко