Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить перловку для рассольника: варить отдельно или в самом супе? Мнения разошлись
Я, лично , за в самом супе.
2 года
назад
от
DaRkNeSs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой не люблю я это отдельно, лучше варить вместе с мясом. Суп получается наваристым и вкусным, а промоешь чего же там останется? Ну а вобще то для рассольника я всегда осенью делаю специальные заготовки в баночках со своими овощами. А зимой просто отвариваю мясо, чищу пару картофелин и выкладываю готовое из баночки, там уже и овощи и перловка. А сейчас появилась ещё крупа булгур, с ней получается вкусне.
2 года
назад
от
Евгений Чижов
Связанные вопросы
1
ответ
есть на холодильнике функция"супер" что она значит? как е включаешь так при каждом открытии двери холодильник пиликает
7 лет
назад
от
Аедрей
2
ответа
При какой температуре и сколько времени нужно коптить курицу в домашних условиях (на опилках ) ?
8 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Если у шампиньонов шляпка черная снизу. Они свежие? их можно есть?
9 лет
назад
от
Игорь Фесюк