Все о еде
Войти
Регистрация
Если лень морковку в суп на тёрке тереть, может её так , ножом порубать?
2 годов
назад
от
нина коварда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа пассеровка у меня заготовлена еще с осени: нужно было морковку пристроить и мелкий лук. В пакетах в морозильнике лежит. Когда нужно - достаю, отломаю кусок и в суп. очень удобно. Если нужна морковка в суп как составляющая, тогда бернеровская терка мне в помощь)
2 годов
назад
от
Анастасия Харламова
Связанные вопросы
2
ответов
кто подскажет рецепт приготовления гуся в духовке?
12 годов
назад
от
Наталья Алиновская
2
ответов
Опрос. Что вы не любите или не хотите готовить?
5 годов
назад
от
irina.kazanzewa Kazanzewa
1
ответ
Ваша любимая кулинарная книга?
6 годов
назад
от
Ириночка Супер