Мужики, вам не кажется, что сам факт готовки бабой сильно переоценен?

У меня уже 2 раза были такие, что 2-3 часа иппутся на кухне, а по факту реально жрать нехер или невозможно жрать то, что она приготовит.

Я бы молчал, если бы они себя копытом в грудь не били, мол, они лично для меня стараются, а я типа такая падла неблагодарная. Мне не нравится жрать борщ, пить горячий чай и жрать вот уж прям очень сухую еду типа печенья, картофельных салатов. Я просто не могу это проглотить + по вкусу не нравится. И я об этом говорил миллион раз. Но человеку получается покхую.

Сегодня вот наварила 5-6-литровую кастрюляку борща без мяса и сварила рожки, добавив в них банку зеленого горошка. Этот зеленый горошек вобще-то не дает проглотить эти траханные макароны. А борщ она и сама не жрет. Я уже одну накуй послал из-за бытовых проблем. Наверное, и вторую пора слать. Например, подарить ей на 8 марта гаечный ключ или семейные трусы. А потом скандал закатить, как она всегда и делает. А вот почему это она меня не ценит. Я старался! ключ хороший, и трусы дорогие! Какая куй разница, что они 56 размера + мужские!
6 месяцев назад от S.T.A.L.K.E.R.

4 Ответы

0 голосов
Согласен, женщины могут ипаться на кухне полдня, что можно приготовить минут за сорок. Но фраза -"Я же для тебя старалась, тебе что не нравиться? Разбивают в пыль все мужские доводы, вопросы, аргументы. " Ответ лишь один-" Да всё замечательно, моя ты хозяюшка! "
6 месяцев назад от Олеся Ляшок
0 голосов
Если кто не знает, то самые лучшие повара в мире-это мужчины.
А уж к мясу женщин допускать нельзя ни в коем случае.
Будь то шашлык, плов. и. т. п.
Вот блины, пирожки-это сколько угодно, это их амплуа.
6 месяцев назад от Иван Гунов
0 голосов
никто и не переоценил этот факт)
давно уже известно, что не зависит от пола, уметь готовить)
не нравится е еда, так и скажите ей.
тут вобще обижаться не стоит.
и готовьте сами.
6 месяцев назад от Марина Некоева
0 голосов
Нормальному мужчине баба нужна только для кекса! остальное он прекрасно может делать сам! Я готовлю лучше в разы многих женщин! Недаром все крутые повара-мужчины!
6 месяцев назад от Elena

Связанные вопросы