Все о еде
Войти
Регистрация
Какой январский, чисто зимний напиток посоветуете сделать?
2 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грог
Классический рецепт грога
Ингредиенты:
темный ром – 200 мл (оптимально подходит ямайский или Бакарди) ;
кипяченая вода – 400 мл;
лимон – 2 штуки;
сахар – 4 чайные ложки.
Приготовление
1. Налить в кастрюлю воду, довести до кипения.
2. Отдельно выдавить сок из двух лимонов.
3. Убавить огонь, тонкой струйкой влить в воду ром, затем добавить лимонный сок и сахар, хорошо перемешать.
4. Проварить домашний грог 2-3 минуты до полного растворения сахара, помешивая кухонной лопаткой.
5. Снять напиток с плиты и разлить в бокалы.
Грог пьют только в горячем виде медленными глотками (можно через соломинку) , чтобы не обжечь горло.
2 года
назад
от
Светлана Чибизова
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить квашенную капусту в бочке на зиму
9 лет
назад
от
Арслан Магафуров
2
ответа
Решила приготовить "сметанник", дошла до крема, все сделала как в рецепте, а крем получился как вода, что делать?
9 лет
назад
от
Александр Савенков
4
ответа
как вы готовите беляши, напишите, свой проверенный рецепт теста и начинки. Можно и чебуреков, тоже очень хочу,
8 лет
назад
от
sanek 75