Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли разобрать большой кусок мяса на отдельные длинные волокна, которые будут как паста?
2 года
назад
от
Мосик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и очень просто кстати в Японии мясной стейк "состаривают" при помощи грибка "коджи" за 48 часов вместо полутора месяцев. Ну а если нет времени ждать 48 часов то очень шустрая электромашинка для приготовления отбивных~раскатает+отобьёт мясо в тонкую отбивную которая быстро пропитывается маринадом окунается в кляр и обжаривается в масле либо после маринада наматывается на шампур и поджаривается на мангале. Ну а ферментированные мясо как повидло на любителя!
2 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Разделочная доска из бамбука или .
9 месяцев
назад
от
Юлия ...разная... уж какая есть!
2
ответа
Люблю рис но услышав от старого торгаша что у нас на прилавках только китайский и узнав вот эти ужасы мне плохо стало+
7 лет
назад
от
Алина Владимирова
1
ответ
Посоветуйте кулинарную книгу о свойствах продуктов
6 лет
назад
от
Сергей Фролов