Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить сухую лапшу быстроГО приготовления?
2 годов
назад
от
Эдуард Маркосянц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Положить в тарелку, добавить специи и залить кипятком. Потом накрыть другой тарелкой сверху на 5 минут.
Готово, можно кушать, по желанию можно добавить кетчуп/майонез
2 годов
назад
от
Dead Rat
▲
▼
0
голосов
это дорогое удовольствие. пока варили спагетти. а так с половиной отварного яйца. еще люблю отварить горлышки куриные и на том бульоне заварить лапшу. а из мяса холодец
2 годов
назад
от
Sasha Falkovskij
Связанные вопросы
2
ответов
почему русской кухне не хватает остроты?
7 годов
назад
от
ольга викторова
1
ответ
Для Голубцов: если сделать зажарку из лука и моркови и добавить водички? Что-то ещё нужно?
5 годов
назад
от
Катька Батьковна
3
ответов
как приготовить плов
6 годов
назад
от
Олечка Ишакова