Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу на касторовом масле ?
3 года
назад
от
Анна Арцеблюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенный ингредиент Касторовое масло получают из семян клещевины методом холодного прессования. Это ядовитое растение, в составе которого присутствуют рицин и рицинин, способные разлагать белки тканей. Поэтому пытаться самостоятельно его произвести строжайше запрещено. При промышленной обработке клещевины, отравляющие вещества остаются в жмыхе, не попадая в масло. Во времена СССР касторку применяли в традиционном лечении различных недугов (ранние стадии бронхита, хронические запоры, ссадины, мозоли) . Позже это средство приобрело широкую популярность в народной медицине и косметологи
3 года
назад
от
Lenore
Связанные вопросы
2
ответа
Народ подскажите как делать запиканку из макарона?
12 лет
назад
от
Дмитрий Яковлев
1
ответ
Нравится ли Вам смузи? Из чего чаще делаете ?
4 года
назад
от
Zita Negi
2
ответа
Зачем при жарке отбивных нужно макать мясо в яйцо? А без него никак?
6 лет
назад
от
Не важно