Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу на касторовом масле ?
2 года
назад
от
Анна Арцеблюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенный ингредиент Касторовое масло получают из семян клещевины методом холодного прессования. Это ядовитое растение, в составе которого присутствуют рицин и рицинин, способные разлагать белки тканей. Поэтому пытаться самостоятельно его произвести строжайше запрещено. При промышленной обработке клещевины, отравляющие вещества остаются в жмыхе, не попадая в масло. Во времена СССР касторку применяли в традиционном лечении различных недугов (ранние стадии бронхита, хронические запоры, ссадины, мозоли) . Позже это средство приобрело широкую популярность в народной медицине и косметологи
2 года
назад
от
Lenore
Связанные вопросы
2
ответа
Мне нужны срочно схемы приготовления блюд: жаркоепо-домашнему, плов из говяд, шницель, шашлык из говяд, гуляш пожалуйста
11 лет
назад
от
Денис Хованских
1
ответ
Кому знакомо вот ЭТО, покупали, применяли ?
3 года
назад
от
Дарья Горшенина
1
ответ
Нужно ли замачивать крупу для приготовления рассольника? И если можно рецепт.
2 года
назад
от
))Lаdy) Котова