Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли белые при жарке испортить подмешав к ним какие-нибудь опята, сыроежки, лисички, вешенки?
2 годов
назад
от
Towny owl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда грибной сезон только-только начинается, и грибы попадаются разной масти и единичные, тогда можно и смешать, ничего страшного не произойдет, зато вкус первых грибов ощутите)
2 годов
назад
от
сергей рябцев
Связанные вопросы
3
ответов
Вы когда жарите-СМЕШИВАЕТЕ РАФИНИРОВАННОЕ И НЕРАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО, СКАЖЕМ ОЛИВКОВОЕ, ПОДСОЛНЕЧНОЕ? КАКОВ ВКУС ДЛЯ ВАС?
1 год
назад
от
АНЕЧКА
1
ответ
Сколько можно хранить говядину свежую при температуре +2?
1 год
назад
от
awdwad awdawd
1
ответ
Мидии и устрицы. Различие
7 месяцев
назад
от
Обитель Зла