Как вы готовите картошку фри?

3 года назад от Finn Marin

2 Ответа



0 голосов
Чищу и нарезаю картофель никогда надолго не вынимая его из воды. Бланширую до полуготовности и вываливаю на полотенце для подсыхания. После этого можно либо жарить, либо заморозить впрок.
3 года назад от Гумер(Григорий) Хисамутдинов
0 голосов
Чищу, нарезаю соломкой, складываю в холодную воду.
Разогреваю масло в утятнице, картошку откидываю в дуршлаг, стряхиваю хорошенько воду, опускаю в раскаленное масло и жарю.
Вынимаю шумовкой, солю.
Подаю с кружочками огурцов и помидоров, с зеленью.
3 года назад от Екатерина Сорокина

Связанные вопросы