Все о еде
Войти
Регистрация
Варенья варите? Секретики поделитесь. Здравствуйте.
Сколько сахар у вас стоит? Оптом сделали дороже. умиляет и только. (реал+"пятёрочка" тьфу на них. )
Знаю что тёмный не стоит использовать.
12 лет
назад
от
---ФаНаТкА----
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сливовое - сахару половину от объема ягод, воды чуть чуть чтоб не подгорел, пока сахар не растворился кладете ягоды с косточками, не мешаете ни в коем случае - начинает сахар кипеть берете катрюлю и встряхиваете или качаете пока соком не пропитывается - опять на плиту и так до полного растворения сахара- считай в собственном соку- потом до кипения доводите и оставляете на сутки остывать и прпитываться На вкус - идеальное варенье не жидкое не приторное с целыми ягодами
12 лет
назад
от
Алексей Макарьин
▲
▼
0
голосов
Не буду на сахаре заклиниваться. Чем он не очищенне , тем боле полезне ( не обработан "химией" ) .
А вот секрет или не знаю как это назвать. Моя свекровь в любое варенье добавляла спирт ( она медик ) . но от этого добавления улучшается запах и вкус варенья.
Я живу на Кр. Севере. Сахар очень дорогой. В пределах 40-50 руб. за 1 кг.
12 лет
назад
от
Азур Ильясов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать творог или ещё что-нибудь
7 лет
назад
от
Елена Юдина
1
ответ
Вы любите лук или чеснок?
5 лет
назад
от
Toxic
2
ответа
Мне нужно пиготовить что то вкусное и дешевое. Выпечку, кекс, пирог. Нужно дешево и вкусно. Или еще что нибудь.
6 лет
назад
от
Андрей Кемаев