Все о еде
Войти
Регистрация
Варенья варите? Секретики поделитесь. Здравствуйте.
Сколько сахар у вас стоит? Оптом сделали дороже. умиляет и только. (реал+"пятёрочка" тьфу на них. )
Знаю что тёмный не стоит использовать.
11 годов
назад
от
---ФаНаТкА----
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливовое - сахару половину от объема ягод, воды чуть чуть чтоб не подгорел, пока сахар не растворился кладете ягоды с косточками, не мешаете ни в коем случае - начинает сахар кипеть берете катрюлю и встряхиваете или качаете пока соком не пропитывается - опять на плиту и так до полного растворения сахара- считай в собственном соку- потом до кипения доводите и оставляете на сутки остывать и прпитываться На вкус - идеальное варенье не жидкое не приторное с целыми ягодами
11 годов
назад
от
Алексей Макарьин
▲
▼
0
голосов
Не буду на сахаре заклиниваться. Чем он не очищенне , тем боле полезне ( не обработан "химией" ) .
А вот секрет или не знаю как это назвать. Моя свекровь в любое варенье добавляла спирт ( она медик ) . но от этого добавления улучшается запах и вкус варенья.
Я живу на Кр. Севере. Сахар очень дорогой. В пределах 40-50 руб. за 1 кг.
11 годов
назад
от
Азур Ильясов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если . . если добавить по рецепту мороженого много ванилина, но мало сливок. Какой будет вкус?
9 годов
назад
от
Валерия Лосева
1
ответ
можно ли ребенку давать каши два раза в день ( утром на молоке, вечером на воде из другой крупы? )
7 годов
назад
от
юлька счастье
1
ответ
Почему огурцы нельзя запивать молоком?
1 год
назад
от
Кокарева Вера