Для чего варят картошку чищенную, а для чего в мундире? Для чего белую и для чего красную используют? Для какого блюда?

2 годов назад от Данил Гибадуллин

2 Ответы

0 голосов
. у картошки у любой - под кожурой слой веществ, предназначенных для переваривания картофельного крахмала
Тот, кто чистит картошку - ест непереваренный крахмал.
Это в итоге лишний жир и диабет.

А цвет - ну сорт такой, один мягче, другой тверже, аромат разный,
кому что нравится.
2 годов назад от Андрей Игоревич
0 голосов
Как бы это коротко ответить?
Ну, в мундире для салатов, чаще всего, на костре (в золе) запекают, красная больше для жарки подходит, а вот белая для варки. пюре, там крахмальчика побольше.
2 годов назад от DNTer

Связанные вопросы