Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего варят картошку чищенную, а для чего в мундире? Для чего белую и для чего красную используют? Для какого блюда?
2 года
назад
от
Данил Гибадуллин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. у картошки у любой - под кожурой слой веществ, предназначенных для переваривания картофельного крахмала
Тот, кто чистит картошку - ест непереваренный крахмал.
Это в итоге лишний жир и диабет.
А цвет - ну сорт такой, один мягче, другой тверже, аромат разный,
кому что нравится.
2 года
назад
от
Андрей Игоревич
▲
▼
0
голосов
Как бы это коротко ответить?
Ну, в мундире для салатов, чаще всего, на костре (в золе) запекают, красная больше для жарки подходит, а вот белая для варки. пюре, там крахмальчика побольше.
2 года
назад
от
DNTer
Связанные вопросы
1
ответ
Какие каши самые полезные для человека на ваш взгляд ?
3 года
назад
от
Света Бриз
5
ответов
Лето. Готовить не очень хочется. У вас есть простой и быстрый рецепт вкусного блюда?
12 лет
назад
от
Нури
1
ответ
Изюм. Как к нему относитесь? едите иногда?
2 года
назад
от
Я-с большой буквы