Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего варят картошку чищенную, а для чего в мундире? Для чего белую и для чего красную используют? Для какого блюда?
2 годов
назад
от
Данил Гибадуллин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. у картошки у любой - под кожурой слой веществ, предназначенных для переваривания картофельного крахмала
Тот, кто чистит картошку - ест непереваренный крахмал.
Это в итоге лишний жир и диабет.
А цвет - ну сорт такой, один мягче, другой тверже, аромат разный,
кому что нравится.
2 годов
назад
от
Андрей Игоревич
▲
▼
0
голосов
Как бы это коротко ответить?
Ну, в мундире для салатов, чаще всего, на костре (в золе) запекают, красная больше для жарки подходит, а вот белая для варки. пюре, там крахмальчика побольше.
2 годов
назад
от
DNTer
Связанные вопросы
4
ответов
Мне нада стакан сахара, как измерить если у меня кубики? )
11 годов
назад
от
Юленька )))
1
ответ
я хочу на этих выходных приготовить что нибудь вкусное что пиццу или может быть какой нибудь сэндвич?
9 годов
назад
от
Лика Насырова
1
ответ
От Кока Колы правда разъедает жилудок?
6 годов
назад
от
оля пакуленко