Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать обалденный пирог с лососем?
Сколько чего?
2 года
назад
от
Галина Мурашко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте заливной, если нет опыта работы с дрожжевым и слоёным тесто.
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч. л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (отварная рыба без костей, рис, тертый твердый сыр) , сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
2 года
назад
от
Сергей Самаркин
Связанные вопросы
7
ответов
Что будет, если в готовый фарш добавить свежую нарубленную капусту, котлеты не развалятся? И как получится на вкус?
12 лет
назад
от
Многоточие.......
2
ответа
Устроить ли разнос домашним из-за того, что они приготовили невкусную еду? так и тянет закатить скандаль, еле
7 лет
назад
от
Романтик Я
1
ответ
как вкусно приготовить куриные окорочка?
9 лет
назад
от
Эдуард Маркосянц