Ваше отнощение к рыбе сом, какое блюдо Вы бы приготовили? Ваше мнение.

2 года назад от Сергей бодров

2 Ответа



0 голосов
никогда не готовлю - дедушка бабушке не велел - сомы чистильщики и жрут даже утопленников \\ хотя у нас теперь степняки его очень любят и сделали его деликатесной рыбой - и балыки делают на продажу и сырые очень дорогие
2 года назад от LeanneGurner
0 голосов
Уважительное отношение. Я запаха "тины" не боюсь, можно и стейки пожарить. Если очень большой-котлеточки. Можно, конечно, зафаршировать, но уж очень муторно, только на праздник. Из мелкого уха весьма неплоха.
У нас на местности заброшенные карьеры. Добрые люди зарыбили. Браконьерствуем)
Но больше по карпу, правда. Этого добра не держит только ленивый.
2 года назад от Lenka P.

Связанные вопросы