Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйцо пашот в пиале?
3 года
назад
от
вривр врврврвр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиентов потребуется минимум:
1 яйцо на 1 пиалу (формочку)
соль по вкусу
чёрный молотый перец
укроп (или другую зелень)
несколько капель подсолнечного масла
вода
Итак, приступаем:
Налейте в сковороду воду.
Смажьте маслом пиалу (формочку) . Это нужно, чтобы потом яйцо легко вынималось из пиалы.
Аккуратно разбейте яйцо и переложите его в пиалу, чтобы желток не повредился.
Посолите, поперчите и добавьте зелень.
Когда вода в сковороде закипит поставьте в неё пиалу и накройте крышкой сковороду.
Время готовки зависит от желаемого результата. Если любите желток вкрутую, то готовьте 6 минут. Если всмятку, то готовьте 4 минуты.
На мой взгляд и вкус лучше, когда желток всмятку. Ммм.
3 года
назад
от
даФуля
Связанные вопросы
5
ответов
вы перекусываете между приемами пищи или строго завтрак/обед/ужин?
7 лет
назад
от
я КОТЭ
2
ответа
Какой ингридиент придаюёт пицце такой своеобразный вкус?
11 лет
назад
от
оксана биттер
1
ответ
Овощи? Тыква огурец кабачек это ягоды?
7 лет
назад
от
Music Kate