Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются русские блины от армянского лаваша (тонкого, как простыня, ну вы поняли)
2 годов
назад
от
Clouer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у них обще из ингредиентов только мука и вода, а остальные важные добавки разные! именно то что делает блины вкусными и жирными блинами, а тонкий лаваш - именно лавашом.
2 годов
назад
от
Stankozavro
Связанные вопросы
1
ответ
грибы прежде чем приготовить как надо их обрабатывать
10 годов
назад
от
Анастасия Романенчук
3
ответов
хочу простого и вкусного торта спечь кто знает быстрый способ?
7 годов
назад
от
внук сварога
3
ответов
Ленивые голубцы хочу состряпать. Есть тонкости? У всех получаются разные.
5 годов
назад
от
Петр Миндов