Все о еде
Войти
Регистрация
Льняное масло употребляете в пищу? С чем? Как Вам его вкус?
Для поднятия иммунитета решила его начать есть потихоньку, но. оно нереально противное на вкус!
Гадкое до безобразия.
С чем бы с таким его съесть, чтоб зашло, а?
Привет, Категория!
3 года
назад
от
татьяна аверина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Им всякие движущиеся механизмы дома смазывать хорошо.
Ещё. Берешь в рот пару столовых ложек и полощешь во рту до тошноты. Выплёвываешь.
Раз в неделю. Дёсны никогда болеть не будут.
3 года
назад
от
Станислав Топорков
▲
▼
0
голосов
Осторожней. Льняное масло быстро окисляется превращаясь в канцерогены. Не должно быть оно горькое. Гореч это верный признак того что такое уже началось в нём.
По поводу противности это уже как говорится на вкус и цвет.
3 года
назад
от
Лейсян
▲
▼
0
голосов
я пробовала употреблять льняное масло по чайной ложке в день, честно и этой дозы было для меня много жирне кожа и волосы поэтому я перестала, хотя людям может и поможет у кого сухая кожа)
3 года
назад
от
Екатерина Щербинина
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли ребенку 2г8м суп из белых грибов, если не давать сами грибы?
11 лет
назад
от
Артём Лобанов
1
ответ
Сограждане! А Вы используете при готовке блюд сухари? Если ДА, то как? Например молотые сухари вместо манной крупы.
3 года
назад
от
Аня Токарева
1
ответ
Ванилин и ванильный сахар какой марки вы используете и в каких количествах?
10 лет
назад
от
Кисуля *