Все о еде
Войти
Регистрация
Ванилин и ванильный сахар какой марки вы используете и в каких количествах?
Очень люблю яркий ванильный привкус и запах в покупных рулетиках, пудингах, сырках, молочных ломтиках. А дома сыплю - не то. Написано, на кончике ножа- никакого толку. Сахара неск пакетиков высыпаю- есть немного запах. Неужели на массовом производстве дорогостоящие ванильные палочки выскребают? . И можно ли ванильного порошка побольше, чем на ноже всыпать? спасибо)
10 лет
назад
от
Кисуля *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам так нравится этот запах, то попробуйте ванилин в форме специальных палочек ванили. Ванилин делится на 2 категории: натуральный (палочки ванили) и синтетический (преимущественно продается в магазинах) . Но с натуральным ванилином главное не переборщить в больших количествах он придаёт продуктам горький вкус.
10 лет
назад
от
Мария Черкасова
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбавлять чистый виноградный сок? Сколько воды нужно?
10 лет
назад
от
Настя Ващилина
2
ответа
Как правильно готовить плов?
4 года
назад
от
Анастасия Бауэр
1
ответ
есть ОЧЕНЬ жирный зеркальный карп. Как его приготовить, чтобы нейтрализовать жир?
11 лет
назад
от
Олеся Табакаева